Gemüsebrühe aufkochen lassen, Hähnchenschenkel hinein geben und bei mittlerer Hitze circa 15 Minuten kochen, heraus nehmen und abtropfen lassen.
Zwei Knoblauchzehen schälen, fein reiben, mit Paprikapulver und Olivenöl mischen. Hähnchenschenkel mit der Würzmischung einstreichen, in eine Auflaufform legen und im Backofen etwa 15 Minuten knusprig garen.
Tomaten entkernen und mit den Oliven klein würfeln. Zwei Knoblauchzehen schälen, Petersilie waschen, beides fein hacken. Schafskäse zerbröseln, mit Joghurt, Limettensaft, Petersilie und Knoblauch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, Oliven- und Tomatenwürfel unterheben.
Hähnchenfleisch von den Knochen ablösen und in kleine Würfel schneiden. Brot mit Schafskäsecreme bestreichen und darauf die Hähnchenwürfel verteilen, mit klein gezupften Kerbelblättchen bestreuen und servieren.