Hähnchenschnitzel mit Zucchini

Pro Portion ca. 384 kcal, 26 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß
Circa 35 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4Hähnchenschnitzel à 150 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle
4mittelgroße Zucchini
500 g Austernpilze
3 ELRapsöl
gemahlener Koriander
1Zitrone (Saft)
½ Bund glatte Petersilie

Hähnchenschnitzel leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Austernpilze putzen und größere Pilze vierteln.

1 EL Öl erhitzen, das Hähnchenschnitzel darin von beiden Seiten goldgelb braten. In Alufolie gewickelt warm stellen.

Das restliche Öl erhitzen, die Zucchini darin unter Rühren etwa 5 Minuten anbraten. Die Pilze dazugeben, 1 Minute braten, kräftig mit Koriander würzen, mit Zitronensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Das Gemüse auf Tellern anrichten, die Hähnchenschnitzel darauf legen. Mit Petersilie bestreut servieren und genießen.

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