Hähnchengeschnetzeltes mit Erdbeeren

Pro Portion circa 610 kcal, 35 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 46 g Eiweiß
Circa 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen

600 g Hähnchenbrust
250 gSpargel
150 gbraune Champignons
1große Zwiebel
2 ELRapsöl
Salz und Pfeffer
250 gTagliatelle
1 ELMehl
50 g Tiefkühl-Erbsen
205 ml Sahne
125 ml Geflügelbrühe
250 g Erdbeeren
1-2 TLZitronensaft

Spargel schälen und die Stangen dritteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.

Hähnchenbrust in Streifen schneiden und portionsweise in Öl jeweils etwa 2 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warm stellen.

Tagliatelle nach Packungsangabe zubereiten.

Champignons, Spargel und Zwiebelwürfel im verbliebenen Bratfett anbraten, 1 EL Mehl, Sahne und Brühe dazu geben und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen unterrühren. Das Hähnchenfleisch zurück in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Erdbeeren unterrühren und Hähnchengeschnetzeltes mit Erdbeeren und Spargel mit den Tagliatelle anrichten und genießen.

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen