Hähnchengeschnetzeltes „Marrakesch Style“

Pro Portion circa 735 kcal, 36 g Fett, 50 g Kohlenhydrate, 47 g Eiweiß
Circa 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen

600 g Hähnchenbrust
20 g Speisestärke
20 g Butterschmalz
1 ELSesamöl
2rote Zwiebeln
20 g Ingwer
1/2Hokkaido Kürbis
150 g Soft Aprikosen
1 ELCurrypulver
100 ml Geflügelfond
100 ml Sahne
1Limette
250 gbunter Quinoa
100 g geröstete Pistazien

Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit der Speisestärke mischen, in Butterschmalz und Öl von allen Seiten scharf anbraten, zur Seite stellen.

Gehackte Zwiebeln und Ingwer in dem Bratfett anschwitzen. Curry, Hokkaido- und Aprikosenwürfel dazugeben und circa 3 Minuten braten. Fond, Sahne, Limettensaft und Hähnchenfleisch dazugeben und weitere 5 bis 7 Minuten garen.

Gekochten Quinoa auf Tellern anrichten, Hähnchengeschnetzeltes darüber geben, mit gehackten Pistazienkernen bestreut servieren und genießen.

 

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