Hähnchenfiletwürfel mit Blumenkohl-Kichererbsen-Curry und Minze

Pro Portion ca. 539 kcal, 22 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß
Circa 45 Minuten

Zutaten für 4 Personen

600 g Hähnchenbrustfilet
1 Blumenkohl
2 EL rote Currypaste
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
400 g (Dose)Kichererbsen
400 ml fettreduzierte Kokosmilch
500 g Tomaten
½ Bund Minze
1 EL Mango-Chutney
2 Fladenbrote

Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Die Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden. Beides mit Currypaste, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, in einen ofenfesten Bräter geben und 25 Minuten bei 220 C° knusprig garen.

Den Bräter bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen. Kichererbsen mitsamt der Flüssigkeit, Kokosmilch und gehackte Tomaten dazugeben. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen. Gehackte Minze und Mango-Chutney unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Fladenbrot im Ofen knusprig aufbacken. Alles anrichten und genießen.

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