Hähnchenfilet mit Maronenkruste

Pro Portion ca. 891 kcal, 38 g Fett, 61 g Kohlenhydrate, 58 g Eiweiß
circa 45 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4 Hähnchenfilets
1 Hokkaido Kürbis
2 Pastinaken
4 EL Öl
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
125 g Maronen (vorgegart)
80 g Butter
60 g Paniermehl
Thymian
2 EL Kürbiskerne

Zuerst den Kürbis würfeln. Die Pastinaken schälen und ebenfalls würfeln. Beides mit 3 EL Öl, gepresstem Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer mischen und bei 180 Grad 25 Minuten im Ofen garen.
Dann die Maronen grob zerkleinern und mit Butter, Paniermehl, Thymianblättchen und etwas Salz und Pfeffer fein mixen.
Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind.
Hähnchenfilets etwas abkühlen lassen und rundherum mit der Maronenmasse ummanteln. Leicht andrücken.
Zum Schluss die Hähnchenfilets für die letzten 10 Minuten zu dem Gemüse in den Ofen geben.
Und dann ist es so weit: Alles anrichten und mit Kürbiskernen genießen

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