Zuerst die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und für 5 Minuten mit braten.
Die Brühe nach und nach angießen und immer wieder umrühren. So lange wiederholen bis der Risottoreis gar ist.
Dann Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als nächstes den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Anschließend in 1 EL Öl circa 10 bis 12 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann den Salbei kurz in 1 EL Öl anrösten.
Jetzt die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von beiden Seiten circa 12 bis 15 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldgelb sind.
Zum Schluss das Risotto anrichten, Kürbis dazugeben und das Hähnchenfilet darauflegen. Mit Salbei toppen und genießen.