Hähnchenbrustfilet mit Vollkornspaghetti und Knoblauchtomaten

Pro Portion circa 714 kcal, 43 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 47 g Eiweiß
Circa 35 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4 Hähnchenbrustfilets
4 Knoblauchzehen
400 g kleine Tomaten
6 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
500 g Vollkorn-Spaghetti
80 g Oliven
Basilikum
100 g Feta

Als erstes die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite für 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

Dann den Knoblauch schälen und kleinschneiden, die Tomaten waschen und anschließend zusammen mit dem Knoblauch in 5 EL Öl für circa 7 bis 10 Minuten dünsten. Nebenbei die Spaghetti garen.

Zum Schluss nur noch Spaghetti, Oliven und Basilikum zusammen in die Pfanne geben, alles miteinander vermischen, mit Hähnchenfilet und Feta toppen, anrichten und genießen!

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