Die Orangen heiß waschen. Von einer Orange die Schale fein abreiben und die Frucht auspressen. Die übrige Orangen schälen und die Filets herausschneiden. Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Hälfte davon mit Orangensaft, -schale, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und gehackten Rosmarinnadeln würzen.
Hähnchenbrustfilets in der Marinade ca. 3 Stunden ziehen lassen.
Die Pastinaken putzen, schälen und längs halbieren. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen und die Pastinaken dünsten. Dann die übrigen Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Anschließend mit Brühe ablöschen. Das Hähnchen aus der Marinade nehmen, die Marinade zum Gemüse gießen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln.
Das Fleisch trocken tupfen und im übrigen Öl anbraten. Das angebratene Fleisch zum Gemüse geben und ca. 10 Minuten dünsten. Die Orangenfilets zufügen und kurz erwärmen. Hähnchen in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse anrichten.