Hähnchenbrust mit Mangoldgemüse

Pro Portion circa 493 kcal, 12 g Fett, 47 g Kohlenhydrate, 48 g Eiweiß
Circa 40 Minuten

Zutaten für 4 Personen

600 g Hähnchenbrust
500 g Mangold
1 HanvollKirschtomaten
1 Handvollkleine gelbe Tomaten
1rote Paprika
220 g Reis
50 g Cashewkerne
1Zwiebel
1 ELRapsöl
2Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Muskat und Chiliflocken

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika entkernen, abwaschen und grob würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Mangold putzen, Blätter von den Stielen trennen, beides in Streifen schneiden.

Cashewkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne rösten, beiseite stellen.

Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in Rapsöl anbraten und kurz aus der Pfanne herausnehmen.

Zwiebelwürfel mit Paprika und Mangoldstielen andünsten, Knoblauch und Hähnchenwürfel wieder hinzufügen, Tomaten und Mangoldblätter unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chiliflocken würzen.

Hähnchen und Gemüse mit Reis auf Tellern anrichten, mit Cashewkernen bestreuen und genießen.

 

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen