Hähnchenbrüste mit Räuchersalz und Pfeffer würzen und in 1 EL Sonnenblumenöl scharf anbraten. Anschließend auf ein Backblech legen und im Ofen etwa 20 Minuten bei 120 °C fertig garen und 5 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Weißweinessig mit Dijon-Senf, Geflügelbrühe, 5 EL Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer verquirlen. Zwiebelwürfel und Radieschenscheiben unterheben, durchziehen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
Den Kürbis putzen, halbieren und entkernen. Die Kartoffeln schälen, Kürbis und Kartoffeln grob raspeln. Die Raspeln mit Stärke mischen, salzen und pfeffern und acht Rösti aus der Masse formen. Rösti in Butterschmalz bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 5 Minuten goldbraun backen. Fertige Rösti bei 80 °C im Backofen warm halten.
Hähnchenbrust aufschneiden, das Dressing mit dem Feldsalat mischen, mit den Kürbisrösti anrichten und genießen.