Für die Gremolata den Knoblauch, die Petersilie und die Kapern fein hacken. Die Zitronenschale fein abreiben. 3 EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin leicht anschwitzen, Petersilie, Kapern und Zitronenschale dazugeben kurz durchschwenken und in einen kleine Schüssel füllen.
Die Hähnchenbrüste mit 2 EL Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite etwa 4 Minuten anbraten, anschließend in den Ofen geben und in 20 bis 25 Minuten bei 120 °C durchgaren.
In der Zwischenzeit den Fenchel und die Möhren in Streifen schneiden, in 1 EL Öl 2 Minuten anbraten, den Honig darüber geben, mit Orangensaft auffüllen und abgedeckt 8 bis 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hähnchenbrüste aufschneiden, auf dem Karotten-Fenchelgemüse anrichten, mit Gremolata beträufeln, servieren und genießen.