Hähnchenbrust auf Zucchini-Paprika-Gemüse

Pro Portion ca. 484 kcal, 27 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß
Circa 45 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4Hähnchenbrüste
60 ml Sojasauce
1 ELHonig
60 ml trockener Sherry
1gelbe Paprika
1rote Paprika
2Knoblauchzehen
1 ELOlivenöl
Salz und Pfeffer
360 gCouscous
675 ml Geflügelbrühe
3-4 Zweige Salbei

Sojasauce, Honig und Sherry verrühren und Hähnchenbrüste darin marinieren.

Paprika und Zucchini waschen, Paprika vierteln, entkernen, und halbieren, Zucchini quer dritteln und der Länge nach in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und halbieren, mit Paprika, Zucchini und 2 EL Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Couscous mit Brühe und dem übrigen Olivenöl übergießen, salzen, pfeffern, Gemüse darauf verteilen und mit dem marinierten Hähnchenfleisch belegen. Mit Salbei garnieren und im Backofen bei 180 °C etwa 30 Minuten garen.

Couscous mit einer Gabel auflockern und mit Zucchini-Paprika-Gemüse auf Tellern verteilen, die Hähnchenbrust darauf anrichten und servieren.

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen