Hähnchenfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikas entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Chili der Länge nach halbieren und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Petersilie waschen , trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
Das Sesamöl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen. Nun das Gemüse anschwitzen, Chili, Ingwer und Petersilie dazugeben und mit Sojasauce und Limettensaft würzen. Das Ganze in eine Schüssel geben, mit dem Fleisch und den Sprossen vermengen. Auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Reisblätter kurz in kaltem Wasser einweichen und doppelt auf der Arbeitsfläche auslegen. Den Salat darauf verteilen und wie Frühlingsrollen eindrehen.
Die Röllchen mit der restlichen Füllung servieren.