Hähnchen-Makkaroni mit Champignons, Rucola und Parmesan

Pro Portion circa 505 kcal, 30 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß
Circa 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen

8 Hähnchenoberkeulen ohne Haut und Knochen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g kleine Champignons
2 Strauchtomaten
400 g Makkaroni
Salz
1 EL Olivenöl
200 ml Sahne
150 ml Geflügelbrühe
1 Bund junger Rucola
Pfeffer aus der Mühle
50 g Parmesan (grob)

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden, Champignons halbieren. Strauchtomaten vierteln, vom Fruchtfleisch befreien und in Würfel schneiden.

Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Nudeln bissfest garen.

Zwiebel und Knoblauch 2 bis 3 Minuten in 1 EL Olivenöl andünsten. Champignons und Hähnchenfleisch dazugeben und 3 bis 4 Minuten anbraten bis das Fleisch goldbraun ist. Sahne und Brühe hinzufügen und etwa 5 Minuten einkochen lassen

Rucola und Tomatenwürfeln unter die Hähnchen-Makkaroni-Mischung heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.

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