Für die Erdnusssauce den Ingwer schälen und fein reiben. Die Limetten auspressen. Die Hälfte des Limettensafts mit dem geriebenen Ingwer, Erdnussmus, Soja- und Fischsauce verrühren, dann 100 ml Geflügelbrühe einrühren, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.
Den Spinat verlesen und mit gehacktem Koriander mischen. Die Möhren und den Kohlrabi putzen, schälen und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Die Hähnchen-Innenfilets jeweils längs auf einen Holzspieße stecken und in 2 EL Sonnenblumenöl auf jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten bei starker Hitze anbraten.
Für das Dressing den übrigen Limettensaft mit Salz, Pfeffer, 2 EL Sonnenblumenöl und Sesamöl verrühren.
Zum Servieren die Spinatsalat-Mischung mit dem Limetten-Dressing marinieren und auf vier Teller verteilen. Möhren und Kohlrabi mit der Erdnusssauce mischen und mit den Hähnchenspießen daraufsetzen. Sesam und Chilistreifen darüber streuen und genießen.