Eine Auflaufform im Ofen bei 220 °C vorheizen. Kürbis entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kürbis und Zwiebeln mit 2 EL Öl mischen und in die Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen 8 Minuten garen.
Grünkohl putzen, waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Hähnchenbrust würfeln und in 1 EL Öl scharf anbraten, herausnehmen, mit Parmaschinken in der Auflaufform verteilen und weitere 5 Minuten im Ofen garen.
Eier, Sahne und Milch mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chiliflocken verquirlen. Camembert in Scheiben schneiden. Grünkohl in die Form geben, Eiermilch darüber gießen. Mit den Käsescheiben belegen und weitere 15 Minuten im Backofen garen. Kürbis-Grünkohl-Frittata mit Hähnchenwürfeln aus dem Backofen nehmen, auf Tellern anrichten und servieren.