Hähnchen-Bruschetta

Pro Portion circa 415 kcal, 24 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß
Circa 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen

8Hähnchenschnitzel (je 100 g)
4Tomaten
1große rote Zwiebel
2Knoblauchzehen
6 ELOlivenöl
Salz
1 BundSchnittlauch
Einige BlätterBasilikum
Nach BeliebenBalsamico-Creme

Zwiebeln, Tomaten, Schnittlauch und Knoblauch klein schneiden. Mit 4 EL Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 8 Minuten in 2 EL Öl goldbraun braten, auf Tellern anrichten und mit der Tomaten-Mischung belegen. Mit Balsamico-Creme und Basilikum garniert servieren. Dazu passt ein grüner Salat.

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen