Für die Paprikasauce die Paprika fein pürieren und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Orangenschale fein abreiben, mit Koriandersaat und Meersalz in einem Mörser fein zerreiben, Hähnchenbrust damit einreiben, in 2 EL Olivenöl von beiden Seiten 3 Minuten scharf anbraten und im Ofen bei 120 °C in 12 bis 15 Minuten fertig garen.
Geflügelbrühe aufkochen, Couscous hineingeben und quellen lassen. 2 EL Olivenöl, Zitronensaft, Raz el hanout und gehackte Minze unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gurke grob raspeln, Tomaten halbieren, Spinat putzen, Feta grob zerbröseln. Oliven abschütten.
Gesamtes Gemüse und Couscous in eine Bowl füllen, mit der aufgeschnittenen Hähnchenbrust toppen und mit der Paprikasauce servieren.