„Greek-Style“ Bowl mit Hähnchenbrust,

Pro Portion circa 490 kcal, 25 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 62 g Eiweiß
Circa 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4Hähnchenbrüste
320 ggegrillte Paprika (Glas)
1 ELHonig
Salz und Pfeffer
1Bio-Orange
1/2 TLKoriandersaat
1 TLMeersalz
4 ELOlivenöl
300 ml Geflügelbrühe
240 gCouscous
1Zitrone (Saft)
2-3 ELRaz el hanout
1/2 Bund Minze
1Gurke
250 g bunte Cherrytomaten
100 g Babyspinat
150 gFeta
80 gschwarze Oliven

Für die Paprikasauce die Paprika fein pürieren und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Orangenschale fein abreiben, mit Koriandersaat und Meersalz in einem Mörser fein zerreiben, Hähnchenbrust damit einreiben, in 2 EL Olivenöl von beiden Seiten 3 Minuten scharf anbraten und im Ofen bei 120 °C in 12 bis 15 Minuten fertig garen.

Geflügelbrühe aufkochen, Couscous hineingeben und quellen lassen. 2 EL Olivenöl, Zitronensaft, Raz el hanout und gehackte Minze unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gurke grob raspeln, Tomaten halbieren, Spinat putzen, Feta grob zerbröseln. Oliven abschütten.

Gesamtes Gemüse und Couscous in eine Bowl füllen, mit der aufgeschnittenen Hähnchenbrust toppen und mit der Paprikasauce servieren.

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