Glasierte Hähnchen-Bacon-Spieße vom Grill

Pro Portion ca. 533 kcal, 22 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 58 g Eiweiß
Circa 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4 Hähnchenfilet
3 EL Geflügelgewürz
150 g Bacon
100 ml BBQ-Sauce
2 TL heller Sesam
2 TL dunkler Sesam
½ TL Chili
3 Lauchzwiebeln

Zuerst die Hähnchenfilets in Stücke schneiden.

Dann die Hähnchenfiletwürfel mit dem Geflügelgewürz mischen, bis alle Stücke rundherum bedeckt sind.

Jetzt je einen Hähnchenfiletwürfel in eine halbe Scheibe Bacon einwickeln und auf Spieße stecken.

Dann die Hähnchen-Bacon-Spieße jeweils 3 bis 4 Minuten je Seite grillen, bis sie goldbraun gegrillt sind.

Zum Glasieren mit der BBQ Sauce bestreichen und weitere 2 bis 3 Minuten grillen.

Zum Schluss die Hähnchen-Bacon-Spieße mit Sesam, Chili und Lauchzwiebeln anrichten, zugreifen und genießen. Lecker!

 

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen