Für die Gewürzmischung Meersalz, Rohrzucker, Pfeffer- und Senfkörner, Paprika und Curry zermahlen. Hähnchenflügel trocken tupfen, mittig am Gelenk halbieren, mit Sesamöl vermengen und mit der Gewürzmischung von allen Seiten einreiben.
Geflügelbrühe aufkochen, Couscous hineingeben, Topf vom Herd ziehen und 3 bis 5 Minuten ziehen lassen. Stangenbrokkoli putzen, mit Olivenöl und etwas Salz mischen.
Für die Glasur die Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken und mit Limettensaft, 15 ml Ahornsirup, Sojasauce, Sesam und Rote Bete Saft aufkochen und mit Stärke abbinden.
Grill für mittlere Hitze vorbereiten. Chicken Wings bei geschlossenem Deckel etwa 25 Minuten indirekt grillen. Chicken Wings mit der Glasur bepinseln und weitere 7 bis 10 Minuten knusprig grillen. Vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen. In der Zwischenzeit Brokkoli auf dem Grill 5 Minuten garen, dabei einmal wenden. Vom Grill nehmen, in eine Schüssel geben, mit restlichen Ahornsirup und Pfeffer würzen.
Glasierte Chicken Wings mit Couscous und Brokkoli anrichten und nach Belieben mit den Blüten bestreut servieren.