Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen und der Länge nach halbieren. Olivenöl mit Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Gemüse dazugeben und alles gut vermengen, etwa 15 Minuten marinieren, dann portionsweise in einer Grillpfanne von allen Seiten etwa 4 bis 5 Minuten grillen. Herausnehmen, abkühlen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.
Putenfleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Mehl, Stärke, Currypulver und eine kräftige Prise Salz in eine Schüssel geben. Das Eiweiß etwas verquirlen und mit dem Schneebesen unterrühren. Das Eiswasser dazugießen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Die Putenstücke in Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen. Dann mit Hilfe einer Gabel durch den Backteig ziehen, überschüssigen Teig abtropfen lassen. Das Öl auf 165-170 °C erhitzen, die Fleischstücke darin portionsweise ausbacken. Dann mit einer Schaumkelle herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf Küchenpapier legen und mit etwas Salz würzen.
Das gegrillte Gemüse mit dem Rucola vermengen und zusammen mit der gebackenen Putenbrust servieren.