Gegrillte Drumsticks in Biermarinade

Pro Portion ca. 568 kcal, 25 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 54 g Eiweiß
circa 30 Minuten (ohne Marinier-Zeit)

Zutaten für 4 Personen

1,2 kg Hähnchenunterschenkel
1 EL Fenchelsamen
0,5 L helles Bier
25 g Salz
5 Knoblauchzehen
2 EL Honig
1 TL Thymian
3 Lauchzwiebeln
1 TL Chili

Zuerst die Fenchelsamen ohne Öl anrösten.

Dann Bier, Salz, gepressten Knoblauch, Honig und Thymian dazugeben und so lange rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Jetzt die Marinade abkühlen lassen.

Anschließend die Hähnchenunterschenkel in der Marinade mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Jetzt die Hähnchen Drumsticks abtupfen und bei direkter Hitze circa 12 bis 15 Minuten je Seite grillen, bis sie goldbraun gegrillt sind.

Zum Schluss die Chicken Drumsticks mit Lauchzwiebelringen und Chili bestreuen, zugreifen und genießen!

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen