Das Toastbrot fein würfeln. Die Champignons putzen und ebenfalls fein würfeln. Die Kräuter waschen und fein hacken. Toastbrot, Speck, Champignons und Kräuter mit den Eiern verquirlen.
Die Baby-Pute von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung hineingeben, die Öffnung mit Küchengarn verschließen. Die Baby-Pute in eine Auflaufform geben, den Fond angießen und bei 180 °C etwa 1,5 Stunden garen. 30 Minuten vor Ende der Garzeit den Ahornsirup mit dem Paprikapulver verrühren und die Pute damit mehrmals bepinseln.
Die Prinzessbohnen waschen, die Enden abschneiden und mit den dicken Bohnen in Salzwasser etwa 7 Minuten blanchieren. Die dicken Bohnen aus der Schale drücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Prinzessbohnen und dicke Bohnen hinzufügen und 3 Minuten anbraten. Gehacktes Bohnenkraut zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Baby-Pute vor dem Tranchieren 10 Minuten ruhen lassen. Dann mit den Bohnen servieren und genießen.