Für die Nuggets mit Kräuterbrösel das Paniermehl und die Kräuter in einem Standmixer zu feinen Bröseln mixen.
Für die Nuggets in Kokos-Panade die Kokosraspeln, das Currypulver und das Paniermehl mischen.
Für die Nuggets in Kürbiskern-Panade die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl unter Rühren rösten, danach fein hacken.
Danach das Putenbrustfilet in Würfel schneiden. Die Putenfleischwürfel zuerst in Mehl wenden. Eier und Milch miteinander verquirlen. Das mehlierte Putenfleisch durch die Eimasse ziehen und gut abtropfen lassen. Anschließend in der gewünschten Panade wenden und gut andrücken.
Die Nuggets in einer Pfanne in heißem Butterschmalz auf dem Grill in etwa 3 bis 5 Minuten goldbraun backen.
Für die Kräutermayonnaise Eigelbe und Senf mit einem Schneebesen verrühren. Das Öl zunächst tröpfchenweise unterschlagen, dann in einem dünnen Strahl dazugeben und anschließend zu einer dick-cremigen Mayonnaise aufschlagen. Mit Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden, die übrigen Kräuter mit dem Joghurt im Mixer fein pürieren. Schnittlauch und Kräuter-Joghurt unter die Mayonnaise rühren.