Chicken Wings mit Tomaten-Salsa

Pro Portion ca. 467 kcal, 35 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß
circa 35 Minuten

Zutaten für 4 Personen

1,5 kg Hähnchenflügel
200 ml Kokosmilch
1 EL Geflügelgewürz
2 Chili
2 Zitronen
Salz und Pfeffer
3 Tomaten
1 Zwiebel
Petersilie
1 Glas Peperoni

Zuerst Kokosmilch, Geflügelgewürz, 1 Chili, Abrieb und -saft einer Zitrone mit etwas Salz und Pfeffer pürieren.

Dann die Hähnchenflügel damit rundherum bestreichen und circa 20 Minuten in der Heißluftfritteuse bei 200 Grad garen.

Alternativ könnt ihr die Chicken Wings auch circa 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben.

Tomaten mit Zwiebel, Petersilie, 1 Chili, Saft einer Zitrone und etwas Salz und Pfeffer mischen.

Chicken Wings mit Tomaten-Salsa, Peperoni und Chili genießen!

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen