Cajun-Hähnchenfilets mit Süßkartoffel-Wedges und buntem Salat

Pro Portion ca. 561 kcal, 15 g Fett, 58 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
Circa 60 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4 Hähnchenbrustfilets
3 à 250 gSüßkartoffeln
4 EL Cajun-Gewürzmischung
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Glas (460 g)geröstete rote Paprikaschoten
50 g saure Sahne
1 Salatgurke
250 g Kirschtomaten
1Eisbergsalat
50 g Feta

Die Süßkartoffeln putzen, der Länge nach halbieren und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Cajun-Gewürz, Olivenöl und etwas Salz mischen. Dann die Süßkartoffeln und Hähnchenbrustfilets damit bestreichen, alles auf ein Blech legen und bei 200 °C im Ofen 35 bis 40 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit einmal kräftig durchmischen.

Paprikaschoten abtropfen. Die Hälfte davon mit der sauren Sahne pürieren. Salatgurke, Tomaten und Eisbergsalat putzen, kleinschneiden, mit den restlichen Paprikaschoten und dem Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta darüber krümeln.

Zum Schluss die Cajun-Hähnchenfilets mit Süßkartoffel-Wedges und buntem Salat anrichten und genießen.

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