Asia-Suppe mit Hähnchenfilet und Kürbis

Pro Portion ca. 691 kcal, 15 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 55 g Eiweiß
Circa 35 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4Hähnchenfilets
500 g Hokkaido-Kürbis
100 g Champignons
3 Lauchzwiebeln
1 Zwiebel
3 EL Öl
250 g Udon-Nudeln
1,5 L Asia-Brühe
3 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer
1 Zitrone
1 EL Sriracha-Sauce
Petersilie
Sesam

Zuerst den Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Champignons und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Dann alles in 1 EL Öl anrösten.

Als nächstes die Udon-Nudeln in die Asia-Brühe geben und zusammen mit dem Gemüse und der Sojasauce 7 bis 8 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Jetzt die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von beiden Seiten 5 Minuten scharf anbraten.

Die Sriracha-Sauce über die Hähnchenfilets geben und weitere 2 bis 3 Minuten braten. Die Hähnchenfilets vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen.

Zum Schluss die Asia-Brühe mit den Hähnchenfiletscheiben anrichten und mit Petersilie und Sesam genießen.

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen