Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach dünn hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Die beiden Ölsorten mit Limettenabrieb, 1 EL Limettensaft und Ahornsirup verquirlen. Zwiebeln, Chili, Möhren und Radieschen zufügen und alles miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenbrüste in Würfel schneiden. Den Frühlingslauch waschen, putzen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Zitronengras der Länge nach halbieren und spitz zuschneiden. Fleisch und Frühlingslauch abwechselnd auf die Zitronengrasspieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und 5-Gewürze-Pulver würzen.
Geflügelspieße auf dem heißen Grill rundherum knusprig grillen. Dann auf dem Karotten-Radieschen-Salat anrichten, mit Koriander bestreuen und servieren.