Geflügelküche mit heimischen Zutaten
Leckere Geflügelgerichte mit Zutaten aus der Heimat.
Geflügelküche mit heimischen Zutaten
Leckere Geflügelgerichte mit Zutaten aus der Heimat.
Putenschnitzelstreifen auf Blumenkohlpüree
Pro Portion ca. 414 kcal, 15 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiß
Putenpfanne mit Kohlrabi und Möhren
Pro Portion ca. 506 kcal, 26 g Fett, 27 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß
Entenkeule mit Grünkohl
Pro Portion ca. 801 kcal, 49 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 46 g Eiweiß
Entenbrust auf Feldsalat mit Himbeeren
Pro Portion ca. 874 kcal, 64 g Fett, 6 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß
Vichyssoise mit Hähnchenfiletspießen
Pro Portion ca. 661 kcal, 27 g Fett, 52 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß
Buttermilch-Hähnchen mit Senf-Kartoffeln
Pro Portion ca. 645 kcal, 26 g Fett, 40 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiß
Puten-Spargelschnitzel Elsässer Art
Pro Portion circa 816 kcal, 42 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 58 g Eiweiß
Coq au Malzbier mit Baguette
Pro Portion ca. 671 kcal, 29 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiß
Chicken Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Salat
Pro Portion ca. 687 kcal, 24 g Fett, 53 g Kohlenhydrate, 57 g Eiweiß
Datenschutzeinstellungen
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Datenschutzeinstellungen
Akzeptieren